开启辅助访问 威尼斯人娱乐官网教务处图书馆会员积分个人资料推广论坛上传头像

威尼斯人娱乐

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

▉▉大学城、上街【永丰驾校】招生招代理

升级   52%

楼主
公司名称: 福建永丰驾校
招聘电话: 点击查看
招聘职位: 兼职/实习/家教/普工 » 兼职人员
工作区域: 福州市
公司地址:

2018学车季C1手动挡4380
C2自动挡4980
考试费、暂住证、体检、杂费,一费到底,说到做到。
带上身份证、6张一寸白底彩照就来报名吧!!!                    
训练场地:永嘉天地附近(528直达驾校门口),另可教练接送,环境好,学车轻松。

为什么要现在学车:
【95% 以上的学子毕业后,都后悔没在大学期间考驾照】
【工作后抽时间考证太麻烦了,短则两个月,长则半年,提交资料?考试?练车?各种请假】
【全民共享时代,可以没有车,不能没驾照】

一本证,一辆车,随时随地,说走就走!

福建永丰驾校成立于1993年,是专业从事汽车驾驶员培训的大型企业。是福州十大品牌驾校、十佳驾校。
前福建永丰驾校全部使用新型菱帅汽车进行培训,与黄山交警支队考试专用车完全一致。上街占地107亩的实操训练基地和多媒体教室,并设有50台理论模拟训练及考试的电脑。
“让每个学员都满意”是我们驾校不变的教学宗旨;
“确保教学质量、培训合格驾驶员”是我们孜孜以求的奋斗目标;
“高素质的管理人才、优秀的教练队伍”是我们坚实的基础;
“加强廉政、文明教学”是我们廉洁自律的有利保证。
福建永丰驾校凭借自身的雄厚实力,努力打造质量优、信誉好、品味高的精品汽车培训形象而孜孜不倦的努力,尽全力让每个学员满意。

承诺除了补考费用(考试未通过需补考,由物价部门定价)要自己交以外,中途不存在隐性消费,不收取学员任何费用。

———— 联系方式:186-5057-7891(微信同号)杨教练 ————

另聘招生代理:
兼职工作自由,无指标,无要求。
提供宣传物料,提供培训,以供讲解;
奖金每月定时结算,300元/学员,待遇丰厚,详询请联系;

升级   52%

沙发
 楼主| 驾校招生招代理 发表于 2017-12-6 09:15:26 | 只看该作者

升级   52%

三楼
 楼主| 驾校招生招代理 发表于 2017-12-7 09:05:41 | 只看该作者

春节前最优惠的时段。学子们不要错过了

升级   52%

四楼
 楼主| 驾校招生招代理 发表于 2017-12-10 08:57:52 | 只看该作者

升级   52%

五楼
 楼主| 驾校招生招代理 发表于 2017-12-11 09:32:12 | 只看该作者

升级   52%

六楼
 楼主| 驾校招生招代理 发表于 2017-12-13 12:06:29 | 只看该作者

升级   52%

七楼
 楼主| 驾校招生招代理 发表于 2017-12-15 16:10:37 | 只看该作者

升级   52%

八楼
 楼主| 驾校招生招代理 发表于 2017-12-16 09:18:19 | 只看该作者
招校园招生代理兼职工作

升级   52%

九楼
 楼主| 驾校招生招代理 发表于 2017-12-18 14:28:59 | 只看该作者
训练场环境很好哦

升级   52%

十楼
 楼主| 驾校招生招代理 发表于 2017-12-19 10:38:29 | 只看该作者
圣诞特惠中,学车的,做校园招生代理的,来哦